Морковные слайсы с белым шоколадом
- 1. Мука — 200 г.
- 2. Разрыхлитель — 1 ч. л.
- 3. Молотый душистый перец — 0,5 ч. л.
- 4. Сода — 0,5 ч. л.
- 5. Коричневый сахар — 50 г.
- 6. Морковь — 1 шт.
- 7. Изюм — 50 г.
- 8. Орехи — 50 г.
- 9. Яйца — 3 шт.
- 10. Оливковое масло — 2 ст. л.
- 11. Сливки — 100 мл.
- 12. Белый шоколад — 250 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Разогреть духовку до 180ºС. Застелить пекарской бумагой прямоугольную форму для запекания размерами 20х30 см. Морковь очистить и натереть на терке. Орехи мелко порубить. Шоколад поломать.
Просеять в миску муку, разрыхлитель, душистый перец и соду. Добавить сахар, морковь, изюм и орехи. Размешать.
Смешать яйца с оливковым маслом. Влить их в смесь сухих ингредиентов. Тщательно перемешать. Перелить массу в форму для запекания и разровнять поверхность ложкой.
Выпекать в духовке в течение 25 минут. Остудить.
Для ганаша в маленькой кастрюле нагреть сливки до точки, близкой к кипению. Снять с огня и добавить шоколад. Дать ему растаять, размешать.
Обильно смазать ганашем корж, дать глазури застыть и нарезать порционными кусочками.