Мясные шарики
- 1. Белый хлеб — 200 г
- 2. Свинина — 700 г
- 3. Соль — по вкусу
- 4. Лук репчатый — 100 г
- 5. Молоко — 150 мл
- 6. Куриное яйцо — 1 шт.
- 7. Перец черный молотый — по вкусу
- 8. Подсолнечное масло рафинированное — 150 мл
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Белый хлеб нарезаем небольшими кусочками и заливаем молоком.
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.
Пропускаем свинину через крупную решётку мясорубки. Также пропускаем замоченный белый хлеб.
Вбиваем в фарш яйцо, добавляем соль и чёрный молотый перец.
Репчатый лук чистим и измельчаем.
Обжариваем лук до золотистого цвета на подсолнечном рафинированном масле.
Перекладываем остывший лук из сковороды в фарш.
Вымешиваем фарш до однородной консистенции. Накрываем миску с фаршем пищевой плёнкой и ставим в холодильник минимум на 30 минут.
Через 30 минут фарш достаём и влажными руками формируем шарики размером чуть больше, чем грецкий орех.
Обжариваем мясные шарики на подсолнечном рафинированном масле сначала с одной стороны.
Когда мясные шарики станут золотистыми, то переворачиваем их на другую сторону и также обжариваем до аппетитной корочки.