Консервы из рыбы
- 1. Тюлька свежая — 1 кг.
- 2. Уксус 5% — 100 мл.
- 3. Вода — 100 мл.
- 4. Растительное масло — 100 мл.
- 5. Соль — 1 ч. л.
- 6. Черный душистый перец — 3 гор.
- 7. Лавровый лист — 1 шт.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Рыбу тщательно промыть. Почистить чешую, отрезать голову, вычистить внутренности. Снова хорошо промыть.
Рыбу поместить в большую кастрюлю с толстым дном. Приготовить маринад. В миске смешать одинаковое количество уксуса, воды и растительного масла. Посолить, добавить пару горошин черного перца. Перемешать.
Залить рыбу маринадом. Поставить емкость на медленный огонь. Накрыть ее крышкой. Тушить на маленьком огне 60 минут. Затем перевернуть рыбу, поменяв слои. Продолжить тушение до полного испарения жидкости (по времени займет 60 минут).
За 10 минут до полной готовности, положить в рыбу лавровый лист. Снять с огня. Дать остыть. Рыбку выложить на тарелочку, полить маслом, образовавшимся после тушения.