Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осінь день рождения птица › Салат по‑гавайски
Салат по‑гавайски

Салат по‑гавайски

Изысканное сочетание нежной, но немного суховатой куриной грудки и сладких ананасов назвать новым никак нельзя, но приготовив блюдо с этими компонентами – салатик по-гавайски, Вы, несомненно, разнообразите Ваше праздничное меню яркими, сочными красками и деликатным вкусом. Поверьте: равнодушных к нему не останется. Этот свежий и легкий салатик по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Все дело в идеальной комбинации продуктов и пропорций, в любом случае – он стоит того, чтобы его попробовали. Разнообразить вкусовую палитру блюда можно с помощью добавления зубчика чеснока и консервированной сладкой кукурузы. Вкус получается неповторимым и поистине божественным. Рекомендуем.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Филе куриное — 300 г.
  2. 2. Салат зеленый — 50 г.
  3. 3. Орехи грецкие — 60 г.
  4. 4. Ананас консервированный — 300 г.
  5. 5. Майонез — 30 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

  2. Ананасы нарезать кусочками. Орехи немного поджарить и измельчить ножом. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

  3. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.