![Гужеры](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.48a6e9d2d77245d61286f9e8e724636c.350x350.jpeg)
Гужеры
- 1. Мука — 150 г.
- 2. Масло сливочное — 110 г.
- 3. Молоко — 100 мл.
- 4. Соль — 3 г.
- 5. Молотый мускатный орех — 5 г.
- 6. Сыр "Голландский" — 100 г.
- 7. Яйцо — 2 шт.
- 8. Масло оливковое — 60 г.
- 9. Зубчик чеснока — 4 шт.
- 10. Укроп — 15 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Вначале нужно в кастрюле соединить молоко, воду (100 мл.), соль и нарезанное кусочками сливочное масло. Довести до кипения и дать маслу полностью раствориться. Всыпать сразу всю муку в тесто и размешивать не снимая с плиты до получения гладкой консистенции.
Продолжать мешать, пока тесто не начнёт отставать от дна и стенок кастрюли. Дать тесту остыть примерно 1-2 минуты. Сыр натереть на тёрке.
Переложить тесто в миску и начать взбивать миксером с насадкой для замеса теста (можно и просто лопаткой, но это займёт больше времени). Добавлять яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Должно получиться гладкое однородное тесто без комочков. Добавить натёртый сыр и молотый мускатный орех. Хорошо перемешать.
На противень, выстланный пергаментом, с помощью чайной ложки отсадить небольшие шарики, на расстоянии примерно 3 см. друг от друга. Выпекать в разогретой до 200℃ духовке 20 минут. Приготовить соус. Соедините оливковое масло, выдавленный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень. С помощью кисточки смазать приготовленные гужеры соусом. Подавать на стол.