Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осінь плита зима › Рыбный салат
Рыбный салат

Рыбный салат

Неисчерпаемая коллекция рыбных салатов предполагает использование не только разнообразной рыбы, но и рыбы, прошедшей разную кулинарную обработку. Всем известно, что копченая рыба, манящая своим насыщенным ароматом и возбуждающая аппетит, заслуженно считается одной из самых вкусных закусок. Вот из нее и будем готовить наш салат. Крабовые палочки, репчатый лук и отваренное «в крутую» яйцо составят отличную компанию копченой рыбке. Классическая заправка в виде майонеза с зеленью придаст блюду завершенный вкус и нежную консистенцию. В итоге Вас ожидает сытный и вкусный салатик, который удивит богатством вкусов и насыщенным ароматом. Благодаря эффектному виду он отлично будет смотреться на праздничном столе.

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Рыба копченая — 300 г
  2. 2. Крабовые палочки — 300 г
  3. 3. Лук репчатый — 120 г
  4. 4. Яйцо куриное — 4 шт.
  5. 5. Майонез — по вкусу
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Зелень — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Яйца сварить «в крутую», а затем охладить. Очистить яйца и отделить белки от желтков. Белки нарезать дольками или кубиками. Рыбу нарезать на пластиночки или крупные кубики. Зелень промыть, просушить, мелко нарезать.

  2. Крабовые палочки нарезать ломтиками. Смешать в миске рыбу, белки, крабовые палочки и зелень. Добавить соль и майонез, а затем аккуратно перемешать. Выложить салат на порционные тарелки и украсить тертым желтком.