Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осінь легкий українська мясо › Куриные рулетики
Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики раскроют вам тайну, о которой вы даже не догадывались. Попробовав это блюдо, вы сначала не поверите, что мясная закуска может быть такой нежной. Необычайно мягким, словно парящее в небе летнее облако, блюдо делает куриная грудка, сыр и оливковое масло. Также это отличный способ накормить капризного ребенка, ведь дети не очень любят кушать полезные продукты. Рулет станет настоящим украшением, как праздничного, так и повседневного стола. Блюдо можно украсить нарезными овощами или зеленью. А готовить его очень просто – даже юная хозяйка с этим справится. Не стесняйтесь устроить себе праздник среди недели, ведь вы это заслужили!

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.

  1. 1. Куриная грудка — 500 г.
  2. 2. Ветчина — 100 г.
  3. 3. Твердый сыр — 100 г.
  4. 4. Оливковое масло — по вкусу
  5. 5. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Отбить грудки до толщины примерно в 3 мм.

  2. На грудки выложить полоски ветчины.

  3. Сверху выложить сыр, нарезанный брусочками.

  4. Завернуть рулет и закрепить края деревянными шпажками.

  5. Оливковое масло размешать с солью и смазать им рулеты.

  6. Запекать на протяжении 30 минут в заранее разогретой до 200°C духовке.