Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осінь легкий европейская птица › Бульон из курицы с вермишелью
Бульон из курицы с вермишелью

Бульон из курицы с вермишелью

Что еще дает столько силы и энергии организму, как не первое блюдо? Супы и бульоны питают наши организмы, дарят нам силы, заряд полезных веществ. Предлагаем вам приготовить бульон из курицы с вермишелью. Это блюдо согреет вас изнутри и даст организму чувство комфорта. Блюдо намного вкуснее обычных супов, которые, наверное, так уже надоели вашим домочадцам. Легкий и одновременно питательный бульон станет полноценным обедом для вас. Очень хорош будет для тех, у кого физическая работа и требуются большие затраты сил. Также бульон станет отличным лакомством, если кто-то из близких приболел. Кружка теплого бульона в постель - и все проблемы, как ветром сдует. Для приготовления этого вкуснейшего блюда не нужно много времени. А все силы, потраченные на готовку, вернутся вам в десятикратном размере. Приятного аппетита!

Количество порций: 8
Время приготовления: 60 мин.

  1. 1. Вода — 3 л.
  2. 2. Курица — 500 г.
  3. 3. Лук репчатый — 1-2 шт.
  4. 4. Морковь — 1-2 шт.
  5. 5. Картошка — 3-5 шт.
  6. 6. Макароны — 100 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец — по вкусу
  9. 9. Укроп — 20 г.
  10. 10. Петрушка — 20 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Курицу вымыть и нарезать кусочками.

  2. Морковь с луковицей очистить, все продукты поместить в кастрюлю и заполнить водой. Пену снимать и после закипания воды огонь уменьшить.

  3. Бульон посолить и на слабеньком огне варить минут 40-50.

  4. Затем из сваренного бульона достать кусочки курицы с морковкой и луком. Куриное мясо поделить на кусочки небольшого размера и снова положить в бульон.

  5. Картофель тщательно помыть, почистить от кожицы и порезать на кубики или полосочки, положить в бульон, довести до кипения и варить минут 10-15.

  6. Репчатый лук нарезать в мелкую крошку. На крупной терке натереть морковку.

  7. Овощи спассировать на сковороде в растительном масле и положить в суп. После них в суп положить вермишель и варить минут 5-7 до готовности. Поперчить и посолить.

  8. Посыпать петрушкой с укропом и некоторое время настаивать под крышкой перед употреблением.