Торт "Пуховик"
- 1. Яйца — 3 шт.
- 2. Мука — 400 г.
- 3. Сахар — 100 г.
- 4. Мед — 3 ст. л.
- 5. Разрыхтитель — 1 ч. л.
- 6. Творог — 1 кг.
- 7. Сливочное масло — 150 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Все ингредиенты для теста смешать, кроме муки, и поставить на паровую баню. Мешать все до тех пор, пока объем не увеличится в два раза. Затем добавить муки и замесить тесто. Оставить его остыть.
Разделить тесто на 4 части и сформировать колобки. Полученные колобки положить на посыпанный мукой лист и пальцами сформировать лепешки.
Выпекать коржи в разогретой до 180°С духовке 5-10 минут каждый. Обрезки от коржей измельчить в крошку.
В это время нужно готовить крем. Для этого перемешать творог, сахар, желтки, мед и масло и поставить на огонь. Довести до кипения и после этого варить еще 5 минут. При этом нужно перемешать лопаткой полученную смесь.
Крему дать возможность немножко остыть, а затем намазать лепешки. Посыпать их сверху подготовленными крошками.