![Арбузное желе с виноградом, крем-фрешем и мятой "Вкус лета"](https://img3.zakaz.ua/upload757f606fda6d7a910f77de8568665a3e.jpg.350x.jpg)
Арбузное желе с виноградом, крем-фрешем и мятой "Вкус лета"
- 1. Арбуз — 1 кг.
- 2. Виноград — 100 г.
- 3. Желатин — 9 г.
- 4. Листики мяти — 8 шт.
- 5. Сливки (35%) — 250 мл.
- 6. Кефир — 25 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Арбуз порезать на дольки, срезать кожуру, убрать семена, измельчить мякоть в блендере и процедить через сито.
Развести желатин по инструкции. Соединить с арбузной массой.
Разлить арбузно-желатиновую жидкость и дать постоять немного.
Когда желе начнет застывать, ввести виноградины и кусочки дыни, проталкивая аккуратно в желе. Затем отправить в холодильник до полного застывания.
Потом приготовить крем-фреш. Для этого в миске смешать жирные сливки комнатной температуры с кефиром. Накрыть миску крышкой и оставить при комнатной температуре на 24 часа или пока сливки не загустеют. Слегка перемешать ложкой (сливки иногда начинают густеть после размешивания), закрыть миску крышкой и поставить в холодильник. В холодильнике сливки станут ещё более густыми.
Готовое желе подать с крем-фрешем, мятой и кусочками арбуза.