Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты літо середній птица осінь › Салат "Восторг"
Салат "Восторг"

Салат "Восторг"

Салат «Восторг», приготовленный по этому рецепту, действительно вызывает настоящим восторг. Это настоящее лакомство, которое отличается необыкновенными вкусовыми качествами, аппетитным внешним видом и приятным ароматом. Главную пикантную нотку этому салату привносит чернослив, оставляя после себя приятное послевкусие, а орешки делятся своим ароматом. Готовый салат нужно оставить на время настояться. Подавать этот салат лучше в красивом глубоком блюде, украшенном свежей зеленью или овощами. Также можно присыпать его немного тертым сыром. В итоге получится не просто вкусно, но и очень красиво.

Количество порций: 4
Время приготовления: 60 мин.

  1. 1. Окорочка — 500 г.
  2. 2. Яйца — 6 шт.
  3. 3. Чернослив (без косточек) — 100 г.
  4. 4. Чеснок — 3 зубчика
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Майонез — по вкусу
  7. 7. Растительное масло — по вкусу
  8. 8. Грецкие орехи — 100 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Окорочка отварить в течении 40 минут. Остудить.

  2. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.

  3. Взбить яйца. Посолить.

  4. Вылить их на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить до золотистого цвета.

  5. Обжарить и с обратной стороны. Таким образом обжарить все 6 яиц.

  6. Готовые блинчики нарезать соломкой.

  7. Чернослив замочить на 30 минут. Затем мелко нарезать.

  8. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.

  9. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Немного посолить.

  10. Добавить мелко порубленный чеснок и заправить майонезом.