![Карп с медом](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.d84985e3452fbcdaddfd764149ca15e8.350x350.jpeg)
Карп с медом
- 1. Карп — 1 кг.
- 2. Лук — 2 шт.
- 3. Мед — 6 ст. л.
- 4. Растительное масло — 50 г.
- 5. Изюм — 150 г.
- 6. Специи — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Смешать в емкости специи: кориандр молотый, мускатный орех, соль, молотый перец. Натереть смесью предварительно очищенного и помытого карпа.
Следующий шаг - приготовить медовый соус. Для этого: в сковороду налить растительное масло, высыпать нарезанный лук и немножко его обжарить. Затем добавить мед, сливочное масло и изюм. Помешивать смесь, пока мед и масло не растворятся. После, дать настояться сладкому соусу.
Включить разогреваться духовку на 200ºС. Взять глубокую посудину для запекания. Налить в нее 2-3 ложки соуса, обязательно, чтобы он покрыл дно. На рыбе сделать неглубокие надрезы. Положить ее в посудину. Вылить сверху весь соус.
Стянуть фольгой и отправить запекаться в духовку. Через 40 минут сбавить огонь до 170ºС и готовить еще 60 минут. Готовую рыбу настоять 30 минут не снимая фольги. Затем ее удалить.