![Домашний хлеб](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.8fec2d4c46f1acd1c63ce4f0fe670c06.350x350.jpeg)
Домашний хлеб
- 1. Вода — 700 мл.
- 2. Дрожжи сухие — 14 г.
- 3. Соль — 14 г.
- 4. Мука — 1 кг.
- 5. Оливковое масло — 5 мл.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Для начала следует просеять муку 1 кг. Отмерять 700 мл воды и отставить ненадолго. В муку всыпать 14 г дрожжей (2 пакетика). Добавить 14 г. соли. Перемешать все с мукой.
Воду влить в мучную смесь. Ложкой перемешать до образования густого комка. Выложить его на посыпанную мукой поверхность. Вымешать тесто руками.
Тесту придать округлую форму. Выложить в смазанную оливковым маслом миску. Накрыть полотенцем и поставить в кухонный шкаф на 60 минут. Увеличенное в размере тесто еще раз вымесить. Положить обратно в емкость. Щедро посыпать мукой. И снова отправить на час в то же место.
Аккуратно вынуть тесто из миски и переложить в форму для запекания. Отправить в духовку, разогретую до 250ºС на 10 минут. Потом увеличить температуру до 220ºС и выпекать еще 20 минут.