![Булочки с корицей и сырной глазурью](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.2dd5a041286e7b18ac7141a3a9168fc8.350x350.jpeg)
Булочки с корицей и сырной глазурью
- 1. Молоко — 1 ст.
- 2. Яйцо куриное — 2 шт.
- 3. Мука пшеничная — 4 ст.
- 4. Дрожжи сухие — 10 г.
- 5. Соль — 1 ч.л.
- 6. Масло сливочное — 200 г.
- 7. Сахар — 1,5 ст.
- 8. Пудра сахарная — 1,5 ст.
- 9. Корица молотая — 4 ст. л.
- 10. Сыр Филадельфия — 80 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Смешать в миске теплое молоко и дрожжи, до однородной массы. Яйца комнатной температуры взбить в отдельной емкости. Добавить к яйцам 80 г. сливочного масла комнатной температуры, всыпать сахар, влить смесь молока и дрожжей, перемешать до однородности.
В отдельной емкости смешать муку с солью, после всыпать в общую миску к остальным ингредиентам. Смешать отдельно немного муки с водой, чтобы получилась 1 ст. л. клейковины, добавить в тесто. Добавить еще немного муки, замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. Накрыть полотенцем миску с тестом, оставить на 1 час в теплом месте.
Раскатать тесто на столе, присыпанный мукой, в лист размером 40×50 см. Размазать по листу 70 г. мягкого сливочного масла.
Смешать в миске молотую корицу и сахар. Высыпать сверху на лист теста. Тесто скрутить в рулет, как можно плотнее. Разделить полученный рулет на булочки с помощью нити.
Противень для выпекания застелить пищевой бумагой, смазанную кусочком масла. Выложить на бумагу булочки. Выпекать 20 минут в разогретой до 160°С духовке.
Для приготовления сырной глазури смешать в миске сахарную пудру, 50 г. сливочного масла размягченного и сыр. Готовые булочки смазать глазурью.