Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты зима завтрак лето › Миндальное печенье
Миндальное печенье

Миндальное печенье

В коллекции каждой современной хозяюшки должны быть собраны только лучшие рецепты. Поэтому этот чудо-рецепт займет достойную позицию лучших из лучших. Каким блюдо получится у вас - никогда не знаешь, так как у каждого оно выходит по-своему, по особенному. Лишняя "щепотка" того, или иного ингредиента может внести свои коррективы в создании любимой выпечки. Чтобы все получилось на высшем уровне, следуйте нашим подсказкам, и все непременно получится! Миндаль в этом сладком рецептике можно использовать не только за основу в приготовлении печенья, но и как украшение. Устоять перед хрустящей, нежной печенюшкой не сможет ни один сладкоежка. Почему? Весь ответ в этом лакомстве, - просто попробуйте!

Количество порций: 5
Время приготовления: 40 мин.

  1. 1. Миндаль (молотый) — 120 г.
  2. 2. Мука — 300 г.
  3. 3. Яйцо — 3 шт.
  4. 4. Сахар — 150 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Яичный желток отделить от белка. Желток взбить (1 шт.) с мукой, а белки (3 шт.) с сахаром. Затем соединить обе массы, добавить молотый миндаль и продолжать взбивать.

  2. Противень застелить бумагой для выпечки и тщательно смазать маслом. Выложить тесто с помощью столовой ложки. Печенье должно получиться в виде лепешек.

  3. Разогреть духовку до 180°C градусов. Выпекать следует 10-15  минут, в зависимости от толщины теста.