Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты зима русская борошно осень › Кубанские сырники
Кубанские сырники

Кубанские сырники

Желаете попробовать что-нибудь новое, необычное и невероятно вкусное? Тогда кубанские сырники будут как нельзя кстати! Кубанские сырники отличаются от привычных нам творожных, в их основе – сыр и специальное тесто. Эта замечательная выпечка накормит всех ваших гостей. Гарантировано никто не откажется попробовать эти сырники, настолько аппетитно они выглядят. Выпечка является очень сытной, готовится без особых сложностей. Всего тридцати минут достаточно, чтобы этот шедевр был готов и чтобы все гости остались довольны обедом и просили добавки. Кубанские сырники уместны всегда и везде.

Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Мука пшеничная — 400 г.
  2. 2. Молоко — 100 мл.
  3. 3. Масло сливочное — 250 г.
  4. 4. Чеснок — 5 зуб.
  5. 5. Сыр — 500 г.
  6. 6. Яйца — 4 шт.
  7. 7. Соль — 1 ч. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Просеять муку, затем смешать с солью и растереть руками со сливочным маслом. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

  2. Влить в сливочно-пшеничный песок молоко и замесить тесто. Готовое тесто на полчаса надо положить в холодильник.

  3. Перед приготовлением пирога достать тесто из холодильника, дать ему немного постоять при комнатной температуре, раскатать и выложить тонким слоем на противень.

  4. Сыр натереть на крупной терке и смешать с чесноком и яйцами. Смесь эту равномерно выложить поверх теста.

  5. Поставить противень в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут. Готовый пирог нарезать на небольшие прямоугольные кусочки и дать им остыть.