Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты весна первые блюда овощи весна › Суп в горшочке с говядиной и овощами
Суп в горшочке с говядиной и овощами

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Первое обеденное блюдо занимает такое же важное место в кухнях всего мира, как и завтраки с ужинами. Суп - одно из самых распространённых и древних первых блюд. Есть супы горячие, холодные или быстрого приготовления. Также существуют разные способы их приготовления. В предложенном рецепте суп готовится в порционных горшочках. Чтобы приготовить наваристый суп, для бульона лучше брать говядину. Но можно также использовать баранину, свинину или курицу. Овощи в суп можно класть любые, по вкусу. Времени на приготовление уйдет немало, но сытный обед превзойдет все ваши ожидания.

Количество порций: 6
Время приготовления: 60 мин.

  1. 1. Говядина — 500 г.
  2. 2. Картофель — 300 г.
  3. 3. Баклажаны — 200 г.
  4. 4. Помидоры — 200 г.
  5. 5. Болгарский перец — 200 г.
  6. 6. Чеснок — 6 зубчиков
  7. 7. Морковь — 150 г.
  8. 8. Лук — 100 г.
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Перец черный молотый — по вкусу
  11. 11. Зелень — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Лук нарезать кубиками.

  2. Говядину нарезать небольшими кусочками.

  3. Помидоры и баклажаны нарезать кубиками.

  4. Очищенный от семян перец нарезать кубиками.

  5. Морковь натереть на средней терке. Картофель порезать кубиками.

  6. Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь. Посолить, поперчить.

  7. Массу выложить в горшочки, заполняя их на 2/3.

  8. В каждый горшочек добавить по 1 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.

  9. Налить воду, чтобы она покрывала овощи и мясо. Запекать при температуре 180°C на протяжении часа.

  10. При подаче на стол украсить зеленью.