Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты весна легкий сыр › "Спиральки"
"Спиральки"

"Спиральки"

Предлагаем вашему вниманию рецепт прекрасной закуски. Такая закуска очень хорошо придется на праздничный стол. Ведь, выглядит она действительно очень нарядно, красиво, ярко и празднично. К тому же, все что так красиво выглядит нам всегда хочется скушать. Бывает, конечно наоборот, что казалось бы красивое блюдо - попробовали, а оказалось не так как мы думали, не совсем вкусно. Но, будьте уверены, такого не произойдет в случае со "Спиральками". В этом блюде все очень продумано и все ингредиенты достаточно тонко между собой сочетаются. Поэтому вкус у нашей закуски будет очень приятный. А болгарский перец придаст этому вкусу некой пикантности. Приятного аппетита!

Количество порций: 8
Время приготовления: 60 мин.

  1. 1. Слоеное тесто — 500 г.
  2. 2. Болгарский перец — 450 г.
  3. 3. Ветчина — 200 г.
  4. 4. Сыр — 200 г.
  5. 5. Яйца — 2 шт.
  6. 6. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Ветчину и сыр порезать кубиками.

  2. Перец (желательно взять перец разного цвета) промыть, очистить от семян и нарезать соломкой.

  3. Смешать сыр, ветчину и перец.

  4. Отделить желтки от белков и добавить в миску. Посолить, по вкусу, и хорошо перемешать.

  5. Тесто раскатать на столе и выложить на него начинку, разровнять. Края хорошо закрыть.

  6. Скатать тесто в рулет и положить его на противень с пергаментной бумагой.

  7. Противень поставить в духовку, разогретую до 180°С, и выпекать 30-35 минут.

  8. Затем остудить готовый рулет и нарезать на порции.