Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты весна блендер європейська завтрак › Ананасово-имбирный смузи
Ананасово-имбирный смузи

Ананасово-имбирный смузи

Сегодня мы с радостью готовы представить вам рецепт ананасово-имбирного смузи. Для начала объясним значение слова смузи. Смузи походит от английского слова smoothie и обозначает "однородный". И сегодня, приготовив этот прекрасный ананасово-имбирный смузи, вы сможете насладиться его густой, однородной консистенцией. Такой напиток в виде смешанных в блендере имбиря и ананаса, с добавлением кусочков льда, заслуживает почетное место в нише правильного питания. Кстати, смузи изначально появился и стал продаваться ещё в 30-х годах ХХ века в Калифорнии, но стал очень популярным в США только в конце 1960-х годов, когда магазины здорового питания начали продавать его. Поэтому окунитесь в атмосферу США начала века.

Количество порций: 3
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Ананас — 200 г.
  2. 2. Имбирь — кусочек (2 см.)
  3. 3. Йогург — 100 мл.
  4. 4. Ананасовый сок — 200 мл.
  5. 5. Корица — 0,5 ч. л.
  6. 6. Лед — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Ананас порезать на небольшие кусочки.

  2. Кусочки ананаса сложить в чашку для блендера.

  3. Добавить в чашку йогурт, ананасовый сок  и кусочки льда и все смешать в блендере до однородной массы.

  4. Затем к массе добавить корицу и имбирь, натертый на терке. Смузи готов.