
Макароны по‑американски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Масло сливочное домашнее
25 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
50 г.
Карри Carmencita 40г
1 ч. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
450 мл.
Бульон Auchan грибной 60г
350 мл.
Макароны Pantanella Filini 500г
350 г.
Этапы приготовления
01
Поставить кастрюлю с подсоленной водой на огонь, высыпать макароны, довести до кипения, варить до полной готовности в течение 10-12 минут, следить чтобы вода постоянно кипела. Воду слить, макароны промыть в дуршлаге под холодной водой.
02
Духовку разогреть до 180°C.
03
Влить бульон и молоко в кастрюлю, поставить на огонь, разогреть, добавить макароны в кастрюлю, посыпать карри. Тщательно перемешать, переложить макароны вместе с подливкой в форму для выпекания. Посыпать сверху тертым сыром, выложить кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке в течение 15-30 минут, до появления золотистой корочки. Подавать сразу же.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)