Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты весна › Боннский суп
Боннский суп

Боннский суп

Боннский суп – это великолепное, диетическое, горячее первое блюдо. Нежный, ароматный и в меру пряный суп, который творит чудеса! Секрет этого супа в калориях: одна порция такого супа содержит всего 35 калорий. Боннский суп в последнее время считается одной из наиболее безопасных недельных диет. Причины этому две: высокая питательность и отсутствие необходимости голодать. Это блюдо содержит почти полный набор необходимых для жизнедеятельности микроэлементов. Кроме того, боннский суп показан при авитаминозе тучным людям, страдающим расстройством функции печени и желчного пузыря, сахарным диабетом, атеросклерозом.

Количество порций: 8
Время приготовления: 45 мин.

  1. 1. Капуста белокочанная — 1/2 шт.
  2. 2. Лук репчатый — 6 шт.
  3. 3. Помидоры — 500 г.
  4. 4. Перец сладкий — 300 г.
  5. 5. Корень сельдерея — 150 г.
  6. 6. Петрушка — 1 пучок
  7. 7. Вода — 4 л.
  8. 8. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Мелко покрошить все овощи, залить водой.

  2. Довести до кипения, кипятить 10 минут.

  3. Посолить, огонь убавить и проварить овощи 30 минут. Добавить зелень.