Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты обід європейська рыба › Салат с теплым лососем
Салат с теплым лососем

Салат с теплым лососем

Лосось как представитель деликатесной красной рыбы выгодно отличается нежным, сочным и жирным мясом, которое имеет превосходный вкус. Поэтому блюда с ним получаются отменные: сытные, ароматные, изысканные, и всегда радуют своим эффектным видом. К тому же, к семейству лососевых относится огромное количество вкуснейшей рыбы, поэтому у Вас есть прекрасная возможность всякий раз радовать близких новыми блюдами. Сегодня рекомендуем удивить гостей салатом с теплым лососем. Не смотря на то, что в этом блюде всего три компонента – аппетитные ломтики лосося, обжаренные в соевом соусе, итальянский сыр пармезан и свежие салатные листья, оно вполне может заменить привычный обед или легкий ужин за бокалом вина.

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Лосось — 400 г.
  2. 2. Салат — 300 г.
  3. 3. Соус соевый — 40 мл.
  4. 4. Пармезан — 40 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Лосось порезать кусочками. Обжарить на сковороде, добавив половину соевого соуса.

  2. Сыр пармезан натереть на мелкой терке. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

  3. Все ингредиенты соединить. Добавить соевый соус и перемешать салат.