Творожный пирог с грушей
- 1. Яйца — 4 шт.
- 2. Сливочное масло — 80 г
- 3. Сахар — 1 стакан
- 4. Пшеничная мука — 1,5 стакана
- 5. Разрыхлитель — 1 ч.л.
- 6. Ванильный сахар — 2 ч.л.
- 7. Творог — 400 г
- 8. Сметана — 4 ст.л.
- 9. Груши — 3 шт.
- 10. Крахмал — 1 ст.л.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сливочное масло растопить и остудить. Соединить с одним яйцом половину стакана и 1 ч.л. ванильного сахара. Слегка взбить.
В эту смесь просеять муку и замесить мягкое тесто. Скатать его в шар, обернуть пищевой плёнкой и положить в морозилку на 10 минут.
Тем временем духовку нагреть до 180°C.
Груши очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками.
У оставшихся яиц белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
Творог протереть блендером или пропустить через сито.
Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, соединить с творогом, добавить крахмал и ещё раз взбить.
Охлаждённые белки взбить в крутую пену (до устойчивых пиков). Порциями соединить их с творожной массой, аккуратно перемешивая её снизу вверх. Масса должна стать пышной.
Тесто руками распределить по форме, сформировав бортики.
На тесто выложить слой из двух груш. Залить его творожной массой. Сверху выложить веером оставшиеся ломтики груши. Выпекать пирог в разогретой духовке 35-40 минут.