Тушеные куриные сердца со спагетти
- 1. Куриные сердца — 1 кг.
- 2. Помидоры — 1 шт.
- 3. Чеснок — 6 зубчиков
- 4. Лук репчатый — 2 шт.
- 5. Сливочное масло — 50 г.
- 6. Тертый имбирь — 1 ст. л.
- 7. Спагетти — 400 г.
- 8. Сыр Пармезан — 100 г.
- 9. Петрушка — 1 пучок
- 10. Кориандр — по вкусу
- 11. Паприка — по вкусу
- 12. Лавровый лист — по вкусу
- 13. Соль — по вкусу
- 14. Черный молотый перец — по вкусу
- 15. Красный молотый перец — по вкусу
- 16. Растительное масло — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Куриные сердца поставить вариться на средний огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и дать прокипеть минут 10.
Аккуратно снять с помидора кожуру и натереть его на терке или измельчить блендером.
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
Чеснок тоже очистить и натереть на мелкой терке.
Сердца достать из бульона (бульон не выливать), очистить и обрезать лишнее. Затем разрезать сердца пополам.
На сковороде раскалить растительное масло. Далее немного обжарить чеснок и снять его.
Затем обжарить на сковороде сердца, помешивая. Через минуту-две добавить лук и продолжать жарить. Потом добавить сливочное масло.
Закрыть крышкой и жарить до тех пор, пока лук станет прозрачным.
После чего добавить на сковороду перемолотый помидор и стакан бульона.
Также добавить тертый имбирь и все специи. Посолить по вкусу, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.
Сварить спагетти в подсоленной воде как указано на упаковке. Затем выкинуть их на дуршлаг.
Пармезан натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарезать.
Подавать, выложив спагетти на тарелку, сверху - соус с куриными сердцами. Все присыпать пармезаном и петрушкой.