Теплый салат с печенкой и фруктами
- 1. Печенка — 500 г.
- 2. Персик — 1 шт.
- 3. Груша — 1 шт.
- 4. Виноград — гроздь
- 5. Руккола — 150 г.
- 6. Сок апельсина — 1 шт.
- 7. Оливковое масло — 70 мл.
- 8. Зира — по вкусу
- 9. Карри — 1 ч. л.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Перец молотый — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Печень говяжью (или куриную) нарезать на кусочки в виде полосок. Посолить и поперчить, а затем приправить зирой. Отправить в холодильник на 10 минут и перейти к подготовке противня.
Пергаментом застелить противень, смазать его оливковым маслом, посыпать солью и карри слегка. Духовку разогреть до 200ºС.
Персик и грушу очистить, помыть и нарезать дольками. Выложить на пергаментную бумагу, смазать фрукты оливковым маслом.
Намасленный все тем же оливковым маслом виноград тоже выложить к остальным фруктам на противень.
Посыпать фрукты карри и запекать 15 минут. Далее перейти к готовке печенки.
Обжарить печенку до готовности выложить в посудину. В тарелку выложить рукколу, сверху печенку, а рядом запеченные фрукты. Полить соком из апельсина и маслом, все поперчить и посолить по вкусу. Подавать на стол.