Салат нисуаз с бобами
- 1. Бобы — 225 г.
- 2. Картофель — 450 г.
- 3. Тунец консервированный в собственном соку — 350 г.
- 4. Лук красный — 1 шт.
- 5. Маслины — 115 г.
- 6. Чеснок — 10 г.
- 7. Лук-шалот — 10 г.
- 8. Анчоусы — 12 шт.
- 9. Сок лимонный — 45 мл.
- 10. Уксус винный — 50 мл.
- 11. Масло оливковое — 225 мл.
- 12. Соль — 2 ч. л.
- 13. Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- 14. Салатные листья — 1 пучок
- 15. Яйцо куриное — 6 шт.
- 16. Помидоры — 4 шт.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Бобы необходимо предварительно на ночь замочить в холодной воде. После чего отварить. Картофель отварить в подсоленной воде.
В миске смешать бобы, нарезанный картофель, нарезанный кольцами красный лук, нарезанный тунец и маслины. Аккуратно перемешать. Убрать в холодильник на 4 часа.
В миске смешать измельченный лук-шалот, анчоусы, влить лимонный сок, уксус и оливковое масло, взбить венчиком. Добавить соль и перец.
Выложить на тарелки салатные листья, сбрызнуть приготовленным соусом сверху, выложить сваренные и нарезанные яйца и помидоры на листья салата. На помидоры и яйца снова сбрызнуть соусом. Смесь из тунца и овощей заправить оставшимся соусом, аккуратно перемешать, выложить сверху яиц и помидор.