Чизкейк Нью-Йорк
- 1. Печенье рассыпчатое — 300 г.
- 2. Сливочный сыр — 500 г.
- 3. Сливочное масло — 150 г.
- 4. Сливки — 150 мл.
- 5. Сахар — 120 г.
- 6. Яйца — 2 шт.
- 7. Мука — 20 г.
- 8. Лимонный сок — 1 ст. л.
- 9. Ванильный сахар — 10 г.
- 10. Консервированные персики — 1 банка
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Печенье измельчить в крошку в блендере.
Туда же добавить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать в блендере.
Высыпать полученную крошку в форму, утрамбовать по дну и стенкам формы (высота бортиков примерно 6-7 см.). Поставить форму в разогретую до 160°C духовку, выпекать в течении 10-15 минут.
Затем вынуть форму из духовки и дать полностью остыть.
Сливочный сыр положить в миску и размять венчиком.
К сыру добавить яйца, сахар, ванильный сахар, муку, лимонный сок. Хорошенько перемешать, чтобы получилась однородная масса. Но ни в коем случае не взбивать.
Влить в получившуюся смесь сливки и аккуратно перемешать.
Остывшую форму, в которой находится готовая основа, плотно обернуть в 3-4 слоя широкой фольги. Форма будет погружена в воду, поэтому нужно обернуть так, чтобы вода не проникла внутрь.
Аккуратно влить начинку в форму. Затем поставить форму в больший противень и наполнить его кипятком так, чтобы вода доходила примерно до середины формы.
Поставить противень в духовку разогретую до 160°С (желательно использовать только нижний нагрев). Выпекать в таких условиях примерно 75-80 минут.
Затем открыть дверцу духовки, выключить духовку и оставить чизкейк остывать в духовке.
В процессе остывания чизкейк должен сам отделиться от стенок формы, а верхний бортик печенья отломиться. Если этого не произошло, аккуратно отделить его от стенок ножом.
Готовый чизкейк поместить в холодильник на сутки.
При подаче украсить чизкейк кусочками консервированных персиков.