Куриный суп с диким рисом и плавленным сыром
- 1. Рис дикий — 100 г.
- 2. Лук репчатый — 0,5 шт.
- 3. Чеснок — 1 шт.
- 4. Бульон куриный — 300 мл.
- 5. Картофель — 150 г.
- 6. Молоко 2% — 300 мл.
- 7. Мука пшеничная — 40 г.
- 8. Сыр плавленный — 150 г.
- 9. Филе куриной грудки — 2 шт.
- 10. Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- 11. Соль — 0,25 ч. л.
- 12. Петрушка — 25 г.
- 13. Масло растительное — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Отварить рис в подсоленной кипящей воде, до полной готовности. Отдельно сварить куриное мясо, после чего выложить из кастрюли на тарелку, остудить и нарезать на кусочки.
Разогреть растительное масло в кастрюле, всыпать измельченный лук с чесноком, обжаривать в течение 3 минут. Картофель очистить и мелко нарезать.
Влить в кастрюлю бульон и добавить нарезанный картофель. Довести суп до кипения, убавить огонь, накрыть сверху кастрюлю крышкой, варить в течение 5 минут, пока картофель не станет мягким.
Отдельно смешать молоко и муку, потом добавить смесь в суп. Варить так 5 минут, суп должен немного загустеть. Выключить огонь, добавить мясо, натертый плавленный сыр, всыпать рис, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать до растворения сыра, при подаче посыпать рубленой петрушкой.