Котлеты по-киевски с сыром
- 1. Филе курицы (грудка) — 130 г.
- 2. Масло сливочное — 20 г.
- 3. Сыр эдам — 20 г.
- 4. Укроп — 2 г.
- 5. Яйцо — 1 шт.
- 6. Мука — по вкусу
- 7. Масло растительное — по вкусу
- 8. Сухари панировочные — 50 г.
- 9. Соль — 2 г.
- 10. Перец белый молотый — 1 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Взять свежее куриное филе. Удалить из него белые жилки и жир. Выложить на пищевую пленку и накрыть ею сверху.
Отбить филе до 5 мм. толщины. Посолить, поперчить. Отложить. Подготовить смесь: сыр, масло и укроп перемешать между собой. Взять куриную косточку и закрепить на ней сырную смесь в виде овала.
Выложить косточку с начинкой на отбитое филе. Завернуть. Начинка должна быть закрыта со всех сторон. Руками придать филе с начинкой форму котлеты.
Положить котлету на тарелку. Отправить на 30 минут в холодильник, а лучше в морозильную камеру.
Затем достать котлету из холодильника. Обвалять в муке. Обмакнуть в льезоне - смесь из 50 мл. молока и 1 яйца. Обсыпать сухарями. Затем снова опустить в яйцо, а дальше в сухари.
Потом обжарить котлету до золотистого цвета. После этого, выложить ее на противень и отправить в духовку на 15 минут. Духовка должна быть разогрета до 180ºС.