Рыба красноглазка
- 1. Рыба красноглазка — 2 шт.
- 2. Лимон — 1 шт.
- 3. Лук — 1 шт.
- 4. Укроп — 30 г.
- 5. Приправа для рыбы — по вкусу
- 6. Сливочное масло — 20 г.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Подсолнечное масло — 30 мл.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Рыбу необходимо хорошо промыть под проточной водой.
Очистить от чешуи, выпотрошить, обрезать все жабры и хвост.
Лук почистить и нарезать полукольцами; лимон обдать кипятком и нарезать дольками; укроп вымыть и высушить.
Полукольца лука обжарить в подсолнечном масле до прозрачности. Лук посолить и оставить остывать.
Рыбу подсолить снаружи и внутри. Затем снаружи ещё натереть специями.
Каждую красноглазку фаршировать остывшим луком и несколькими веточками укропа. Также добавить дольку лимона.
Ещё можно сделать надрезы на внешней стороне и вставить в них половинки лимона.
Затем положить на каждую рыбу по 10 г. сливочного масла и завернуть в фольгу.
Положить рыбу в противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 20-25 минут. За 5 минут до конца, можно развернуть фольгу и подрумянить рыбу.