![Шоколадный пирог с малиной без выпекания](https://img3.zakaz.ua/uploadad6d96bc3cb8a842a80fe7c20dfc8a51.jpg.350x.jpg)
Шоколадный пирог с малиной без выпекания
- 1. Шоколад — 300 г
- 2. Печенье песочное — 300 г
- 3. Сливки 33-35% — 200 мл
- 4. Сливочное масло — 50 г
- 5. Сахарная пудра — 30 г
- 6. Какао-порошок — 2 ст. л.
- 7. Малина — 120 г
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Шоколад наломать кубиками, сложить в миску и влить 100 миллилитров сливок. Растопить на водяной бане.
Печенье наломать и положить в чашу блендера, измельчить в крошку. Добавить размягченное сливочное масло. Всыпать какао-порошок и добавить одну четвертую часть растопленного шоколада. Смолоть в однородную массу.
Застелить пищевой пленкой форму для пирога диаметром 25 сантиметров или 2 формы по 15 сантиметров. Выложить в форму массу из печенья и утрамбовать, сформировав небольшие бортики. Убрать в холодильник на 30 минут.
100 мл. сливок взбить с 40 г. сахарной пудры до мягкой пены.
Смешать сливки с оставшимся растопленным шоколадом.
Выложить шоколадно-сливочную массу в застывшие «корзинки» из печенья, разровнять. Убрать пирог в холодильник еще на 30 минут. Сверху выложить малину и подавать.