Бульон из курицы с вермишелью
- 1. Вода — 3 л.
- 2. Курица — 500 г.
- 3. Лук репчатый — 1-2 шт.
- 4. Морковь — 1-2 шт.
- 5. Картошка — 3-5 шт.
- 6. Макароны — 100 г.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец — по вкусу
- 9. Укроп — 20 г.
- 10. Петрушка — 20 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Курицу вымыть и нарезать кусочками.
Морковь с луковицей очистить, все продукты поместить в кастрюлю и заполнить водой. Пену снимать и после закипания воды огонь уменьшить.
Бульон посолить и на слабеньком огне варить минут 40-50.
Затем из сваренного бульона достать кусочки курицы с морковкой и луком. Куриное мясо поделить на кусочки небольшого размера и снова положить в бульон.
Картофель тщательно помыть, почистить от кожицы и порезать на кубики или полосочки, положить в бульон, довести до кипения и варить минут 10-15.
Репчатый лук нарезать в мелкую крошку. На крупной терке натереть морковку.
Овощи спассировать на сковороде в растительном масле и положить в суп. После них в суп положить вермишель и варить минут 5-7 до готовности. Поперчить и посолить.
Посыпать петрушкой с укропом и некоторое время настаивать под крышкой перед употреблением.