![Мини-чизкейки ко Дню Святого Валентина](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.8017db428441d5ac20fe5464eada91e4.350x350.jpeg)
Мини-чизкейки ко Дню Святого Валентина
- 1. Песочное печенье — 150 г.
- 2. Сливочное масло — 60 г.
- 3. Сахар — 50 г.
- 4. Ягоды — 250 г.
- 5. Желатин — 15 г.
- 6. Сливочный сыр — 500 г.
- 7. Сливки — 200 мл.
- 8. Белый шоколад — 80 г.
- 9. Ваниль — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Кусочки печенья измельчить в блендере до состояния крошки. Песочную крошку перемешать с растопленным сливочным маслом. Полученную массу разложить по формочкам и разровнять.
Отправить форму в морозильную камеру на 30 минут.
Тем временем, перейти к приготовлению сливочно–сырного крема. Первым делом следует замочить в холодной кипяченной воде желатин на 20-30 минут. Далее налить в кастрюлю 100 мл. сливок, нагреть, добавить белый шоколад и перемешивать до получения однородности. Затем добавить желатин. Все прогреть до полного растворения (не кипятить). Снять с огня. Добавить сливочный сыр, ваниль. Полученную массу хорошенько взбить венчиком.
100 мл. сливок взбить венчиком. Затем подмешать к сливочно–сырному крему. Можно добавить еще сахара (по вкусу). Полученный сливочный крем разложить по формочкам. Оставить место для ягодного желе.
Формочки поместить в холодильник на несколько часов.
Тем временем перейти к приготовлению ягодного желе. Сначала необходимо замочить желатин в холодной кипяченной воде. Оставить на 20-30 минут. Ягоды (без косточек) засыпать сахаром и подогреть на небольшом огне 7-10 минут. Затем измельчить их в блендере, смешать с желатином (6 г.) и перемешать (чтобы желатин полностью растворился).
Последний этап приготовления. Ягодное пюре остудить и затем залить ним сливочный крем в формочках. Украсить целыми ягодами. Отправить в холодильник на 2-3 часа.