Борщ сибирский
- 1. Говяжий бульон — 800 г.
- 2. Говяжий фарш — 120 г.
- 3. Капуста — 80 г.
- 4. Картофель — 40 г.
- 5. Лук — 50 г.
- 6. Морковь — 40 г.
- 7. Сахар — 10 г.
- 8. Свекла — 160 г.
- 9. Сметана — 20 г.
- 10. Соль — 1 щепотка
- 11. Уксус — 1 ст. л.
- 12. Томатная паста — 30 г.
- 13. Сливочное масло — 20 г.
- 14. Укроп — по вкусу
- 15. Фасоль — 40 г.
- 16. Черный молотый перец — 1 щепотка
- 17. Чеснок — 2 зубчика
- 18. Яйца — 1/2 шт.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Фасоль замочить на 8 часов в холодной воде, промыть, залить горячей водой, варить до готовности.
Лук нарезать соломкой, спассеровать в половине масла.
Добавить нарезанную соломкой морковь, обжаривать 5 минут.
Добавить томатную пасту, немного бульона, сахар, 1 ст. л. уксуса и тушить до размягчения.
Добавить овощи с томатом, капусту, картофель, нарезанный кубиками, варить 10 минут.
Добавить тушеную свеклу, вареную фасоль, чеснок и специи. Варить еще 10 минут.
Пропустить фарш и лук через мясорубку, добавить яйцо, воду, соль, перец, взбить.
Сформировать фрикадельки и отварить их в подсоленной воде 15 минут. Положить в тарелку, налить борщ, заправить сметаной, посыпать зеленью.