Куриные рулетики с горчичным соусом
- 1. Йогурт обезжиренный — 215 мл.
- 2. Горчица дижонская — 2 ст. л.
- 3. Лук зеленый — 2 ст. л.
- 4. Масло сливочное — 2 ст. л.
- 5. Базилик (листья) — 2 ст. л.
- 6. Грудка куриная — 4 шт.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Сухари панировочные — 200 г.
- 9. Сыр пармезан — 100 г.
- 10. Перец черный молотый — по вкусу
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Для приготовления соуса, необходимо в чашу блендера вылить половину йогурта, 1 ст. л. горчицы, нарезанный зеленый лук, измельчить до однородной массы. Соус должен нагреться до комнатной температуры.
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить фольгой, фольгу смазать маслом. Курицу необходимо очистить от костей и шкуры.
Выложить 0,5 ст. л. базилика на куриную грудку, посолить и поперчить, свернуть грудку в рулет. Так же поступить с остальным мясом и базиликом.
Смешать в миске оставшийся йогурт и горчицу, в другой миске смешать сухари и пармезан. Вымочить грудки в йогурте, после - в сухарях.
Выложить грудки на фольгу, смазать маслом. Выпекать в течение 30 минут до золотистой корочки. При подаче полить соусом.