Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты ужин легкий яйця весна › Блины по-фински
Блины по-фински

Блины по-фински

Если вы думаете о том, как бы лучше разнообразить ваши завтраки или удивить своих близких, то советуем вам приготовить настоящие блины по-фински. Отличительная особенность блинов по-фински заключается в том, что они запекаются в духовке. На вкус блины получаются очень необычными, а самое главное это то, что готовить такие блины очень удобно в плане экономии времени. Ведь, все что от вас требуется - это всего-лишь замесить тесто и отправить его на противне в духовку. Все, остальное за вас сделает ваша духовка. А вам остается только наслаждаться вкусом блинов. Блины по-фински нужно подавать со сметаной и с любимым вареньем.

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Яйца — 3 шт.
  2. 2. Молоко — 250 мл.
  3. 3. Мука — 100 г.
  4. 4. Сливочное масло — 50 г.
  5. 5. Сахар — 2 ст. л.
  6. 6. Соль — 0,5 ч. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Нагреть духовку до 220°С вместе с противнем.

  2. Яйца взбить в пену, добавить теплое молоко.

  3. Смешать муку, сахар и соль, тонкой струйкой влить молочную смесь.

  4. Растопить масло и смазать им противень. Вылить тесто на противень и выпекать 25 минут.