Панна-котта с горгонзолой
Панна-котта смотрит на вас, а вы — на неё. Искра, буря, желание попробовать итальянский десерт как можно быстрее.
Знакомо? Покупайте необходимые ингредиенты и сохраняйте рецепт
- 1. Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% — 400мл
- 2. Сливки ультрапастеризованные 30% — 200мл
- 3. Желатин — 7г
- 4. Мёд из разнотравья — 1ст.л.
- 5. Сыр горгонзола — 70г
- 6. Миндаль нарезанный бланшированный — по вкусу
- 7. Мята — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Замачиваем желатин в воде.
Смешиваем в кастрюле молоко, сливки и мёд. Доводим до кипения и варим на медленном огне 2-3 минуты. Снимаем с огня и даем немного остыть.
Сыр нарезаем мелкими кусочками и растапливаем в сливочно-молочной смеси. Добавляем желатин. Перемешиваем до однородной консистенции.
Заливаем в керамические формочки или в стаканы. Оставляем в холодильнике на ночь. Перед подачей украшаем листьями мяты и орехами. Приятного аппетита!