Пшенная каша с тыквой
- 1. Тыква — 400 г.
- 2. Пшено — 200 г.
- 3. Молоко — 1 л.
- 4. Изюм — 3 ст. л.
- 5. Сахар — 3 ст. л.
- 6. Сливочное масло — 50 г.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Корица — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Очистить от кожуры тыкву и нарезать ее небольшими кусочками.
Налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Затем положить в молоко кусочки тыквы и проварить так 5-10 минут.
Добавить в кастрюлю сахар, соль и корицу.
Затем промыть пшено под водой и тоже добавить в кастрюлю. Тщательно перемешать и оставить вариться примерно 15-20 минут.
После чего снять кастрюлю с огня. Промыть изюм, добавить его к каше и перемешать.
Далее кашу переложить в форму, предназначенную для духовки или же разложить ее по глиняным горшочкам.
Сверху на кашу положить кусочки масла и плотно закрыть крышкой или плотно замотать фольгой.
Поставить форму (или горшочки) в духовку, разогретую до 180°C и готовить 30 минут.