Лагман по-домашнему
- 1. Говядина — 600 г.
- 2. Лук — 2 шт.
- 3. Морковь — 2 шт.
- 4. Сладкий зеленый перец — 2 шт.
- 5. Сельдерей (стебель) — 3 шт.
- 6. Китайская капуста — 7 листов
- 7. Лапша для лагмана — 400 г.
- 8. Растительное масло — 80 мл.
- 9. Чеснок — 2 зубчика
- 10. Кинза — по вкусу
- 11. Укроп — по вкусу
- 12. Соль — по вкусу
- 13. Перец черный молотый — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Отварить лапшу для лагмана как указано на упаковке.
Лук порезать полукольцами. Стебли сельдерея порезать брусочками.
Сладкий перец и морковь порезать кубиками.
Кинзу и укроп промыть и мелко порубить.
Измельчить листы китайской капусты.
Чеснок мелко нарезать.
Говядину нарезать средними кубиками поперек волокон.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо и жарить до румяной корочки.
Добавить к мясу морковь и тушить еще 3 минуты.
Добавить остальные овощи, перемешать и тушить на протяжении 8 минут.
Выложить зелень, чеснок и долить горячей воды. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне 10 минут.
Выложить в тарелку горячую лапшу, сверху выложить соус и посыпать измельченной зеленью.