Рыба по-ливийски
- 1. Судак — 600 г.
- 2. Помидоры — 6 шт.
- 3. Лук репчатый — 3 шт.
- 4. Корень сельдерея — 100 г.
- 5. Чеснок — 5 зуб.
- 6. Перец острый — 1 шт.
- 7. Сахар — 2 ч. л.
- 8. Соль — 2 ч. л.
- 9. Масло оливковое — 3 ст. л.
- 10. Кинза свежая — 20 г.
- 11. Сок лимонный — 3 ст. л.
- 12. Перец чёрный молотый — 4 ч. л.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала помыть рыбу (можно взять любую свежую рыбу, в этом рецепте используется судак), почистить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать нарезанной кинзой. Поставить в холодильник на 15 минут.
Помидоры превратить в пюре. Лук нарезать кубиками. Добавить к луку нарезанный кубиками корень сельдерея. Горький, сладкий перец и чеснок также превратить в пюре.
Добавить на сковороду пюре из перцев с чесноком, один сладкий перец нарезать кусками. Перемешать. Залить томатом, посыпать смесью специй. Потушить 1 минуту. На дно кастрюли выложить часть овощной смеси, на нее сверху разложить маринованную рыбу. Сверху залить оставшуюся овощную смесь. Тушить 40 минут.