Бифштекс по-мексикански
- 1. Говядина — 800 г.
- 2. Перец сладкий (красный) — 1 шт.
- 3. Помидоры — 250 г.
- 4. Соль — по вкусу
- 5. Лук зеленый — 20 г.
- 6. Лук репчатый — 1 шт.
- 7. Чеснок — 4 зубчика
- 8. Растительное масло — 10 мл.
- 9. Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
- 10. Петрушка — 10 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Нарезать мясо поперек волокон на куски толщиной около 2 см.
Нарезать мелко чеснок, лук - тонкими полукольцами, перец - полосками.
Помидоры нарезать тонкими дольками.
Мясо смазать с обеих сторон растительным маслом и положить на хорошо разогретую сухую сковороду.
Обжарить с двух сторон на большом огне по 2 минуты. Посолить, поперчить.
Пожаренное мясо переложить на тарелку и поставить в теплое место, чтобы оно не остыло (например, в духовку на 50°C).
На той же сковороде поджарить на среднем огне лук, чеснок и перец в течение 7-10 минут. После этого добавить дольки помидора и тушить еще 5 минут.
Выложить овощи поверх мяса, посыпать нарезанной зеленью и подавать, пока блюдо горячее.