![Слойки с абрикосом](https://img2.zakaz.ua/upload65834f9701f9aba81395e41e2612db38.jpg.350x.jpg)
Слойки с абрикосом
- 1. Тесто слоеное — 250 г
- 2. Абрикосы консервированные — 100 г
- 3. Творог — 100 г
- 4. Сахар — 40 г
- 5. Сахар ванильный — 5 г
- 6. Яйцо куриное — 1 шт.
- 7. Крахмал картофельный — 10 г
- 8. Масло сливочное — 20 г
- 9. Яйцо — 1 шт.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Духовку разогреть до 200°C градусов. Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 3-5 мм. и разрезать на 6 ровных частей. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать небольшим количеством масла. Выложить прямоугольники из теста на противень.
К творогу добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Творог лучше брать не жирный. На каждый из 6 кусков теста положить по 1 столовой ложке творожной смеси. Разровнять творог так, чтобы получился небольшой слой, не доходящий до краев слоек примерно на половину сантиметра.
Половинки абрикосов нарезать на дольки и выложить их на слойки. Сверху абрикосы следует слегка присыпать крахмалом, чтобы сок, который будет выделятся из них, не размягчил слойки. Слойки смазать яйцом и выпекать в уже разогретой духовке около 15-20 минут. После того, как они немного остынуть, по желанию, можно присыпать сахарной пудрой.