![Меззалуна - печенье с орешками](https://img3.zakaz.ua/upload5ea395158a025af6c2af83cd6a0a6b85.jpeg.350x.jpeg)
Меззалуна - печенье с орешками
- 1. Фундук — 100 г.
- 2. Пшеничная мука — 300 г.
- 3. Сахар — 100 г.
- 4. Сахарная пудра — по вкусу
- 5. Сливочное масло — 200 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Разогреть духовку до 175°C градусов. Обжарить орехи в горячей духовке в течение 12 минут. Положить орехи в полотенце и протереть, тем самым очистив их от шелухи.
Измельчить фундук и сахар в кухонном комбайне, затем аккуратно всыпать муку и снова перемешать. Добавить к общей массе сливочное масло и замесить тесто. Готовое тесто выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и разделить на маленькие кусочки размером примерно 2,5 см.
Из подготовленных кусочков раскатать шарики и придать им форму сердечка, полумесяца или любой другой фигуры. Обвалять получившиеся фигурки в сахарной пудре.
Противень слегка смазать маслом и разложить на него печенье так, что бы фигурки не прикасались друг к другу. Выпекать печенье "Меззалуна" в течение 15-20 минут при температуре 180°C градусов. Дать печенью остыть.