Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты завтрак духовка фрукты вегетарианские блюда › Банановый пирог со сливочным маслом
Банановый пирог со сливочным маслом

Банановый пирог со сливочным маслом

Банановый пирог со сливочным маслом так и манит к себе своим нежным, теплым ароматом. Изысканный, как лепестки розы, загадочный, словно затерянные острова, и нежный, будто теплый океанский бриз. Если бы у пирога были глаза, то он бы завлекал вас к себе своим томным взглядом. Эти все эпитеты не просто так подбирались для бананового пирога, ведь он действительно очень вкусный. Будьте уверены, этот десерт легко подружится с чаем, кофе или какао и найдет общий язык с вашим желудком. И пусть весь мир подождет, пока вы наслаждаетесь этим превосходным пирогом, пока вы окунулись в мир грез и фантазий, в мир удовольствия и нежности!

Количество порций: 8
Время приготовления: 60 мин.

  1. 1. Бананы — 3 шт.
  2. 2. Мука пшеничная — 300 г.
  3. 3. Сахар — 150 г.
  4. 4. Яйцо куриное — 2 шт.
  5. 5. Молоко — 100 мл.
  6. 6. Масло сливочное — 40 г.
  7. 7. Разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Бананы очистить от кожуры и размять до состояния пюре. Добавить к пюре размягченное масло, яйца и сахар. Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и довести тесто до однородного состояния.

  2. Духовку разогреть до 200°C. Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку.  Выпекать пирог около 30-40 минут.