Тыквенный пирог с тестом из печенья
- 1. Масло сливочное — 120 г
- 2. Печенье песочное — 200 г
- 3. Тыква — 500 г
- 4. Молоко — 400 мл
- 5. Сахар — 200 г
- 6. Ванилин — 10 г
- 7. Яйцо куриное — 2 шт.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Масло растопить на водяной бане. Измельчить в блендере песочное печенье, смешать с растопленным маслом. Разогреть духовку до 160°C градусов.
Распределить тесто по форме для выпекания, толщиной слоя около 1–2 см. Положить в разогретую духовку и выпекать около 40 минут. Тыкву помыть, удалить кожицу и семена, порезать на кубики.
Выложить в кастрюлю тыкву, добавить сахар и молоко. Дать молоку закипеть. После закипания уменьшить огонь и варить около 20 минут на маленьком огне под сдвинутой крышкой. Когда тыква станет полностью мягкой, слить все молоко и дать остыть.
Яйца взбить миксером. Затем добавить взбитые яйца к тыкве и измельчить блендером до состояния пюре.
Вылить получившуюся массу на тесто и запекать в разогретой духовке около 40 минут. Начинка должна затвердеть, но остаться жидковатой в центре. Охладить пирог, по желанию присыпать сахарной пудрой.