Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты сніданок вегетарианские блюда › Творожно-овощной салат
Творожно-овощной салат

Творожно-овощной салат

Предлагаемый вариант салата по достоинству оценят те, кто не только пристально следит за своим здоровьем, но и хочет побаловать себя вкусной и изысканной пищей. Идея сочетать обезжиренный творог и спелые овощи несет в себе не только неоспоримую пользу, но и довольно-таки пикантный, неповторимый вкус. Этот свежий диетический салатик Вы всегда сможете приготовить на «скорую руку», ведь все, что Вам нужно – взбить творог и соединить компоненты. Благодаря плотной консистенции, напоминающей густую пасту, такой салатик можно намазать на ломтики свежего хлеба, тосты. Как вариант, можете выложить салат в мучные «корзиночки» для тарталеток – и вот Вам прекрасное угощение к Вашему праздничному столу.

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.

  1. 1. Творог обезжиренный — 200 г.
  2. 2. Помидоры — 200 г.
  3. 3. Перец болгарский — 50 г.
  4. 4. Лук зеленый — 40 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Творог протереть через сито или взбить в блендере. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.

  2. Помидоры помыть и нарезать мелкими кубиками или ломтиками. Лук помыть, просушить и измельчить.

  3. Все ингредиенты соединить. Перемешать и охладить салат.