Сардельки с беконом
- 1. Сарделька — 5 шт.
- 2. Сыр твердый — 150 г.
- 3. Бекон — 200 г.
- 4. Масло растительное — 30 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Надрезать сардельку вдоль. Тем кто не любит есть сардельки с кожицей, нужно ее снять используя полученный надрез. Нарезать сыр таким образом, чтобы он целиком помещался в полученный разрез в сардельке.
Вложить предварительно разрезанный сыр в надрезы сарделек. На этом этапе понадобятся длинные куски бекона. Для того, чтобы бекон не разворачивался, нужно просунуть один край бекона в надрез сардельки.
Дальше обернуть беконом сардельку. Если сарделька большая, можно использовать 2-3 куска бекона. Чтобы бекон не раскручивался сардельки можно скрепить деревянными зубочистками или постараться просунуть край бекона в надрез сардельки. Получившиеся сардельки выложить на противень, предварительно смазав его небольшим количеством масла. Запекать в духовке при температуре 200ºC, примерно 20-30 минут до появления золотистой корочки на сыре и сардельках.