Тунисские рыбные котлеты с айоли
- 1. Филе белой рыбы — 900 г.
- 2. Лук репчатый — 200 г.
- 3. Чеснок — 12 шт.
- 4. Петрушка — 3 ст. л.
- 5. Кинза — 3 ст. л.
- 6. Кумин молотый — 1 ст. л.
- 7. Соль — 2 ч. л.
- 8. Имбирь молотый — 1 ч. л.
- 9. Перец черный молотый — по вкусу
- 10. Сухари панировочные — 6 ст. л.
- 11. Масло оливковое — 240 мл.
- 12. Яйцо куриное — 1 шт.
- 13. Майонез — 1,5 ст.
- 14. Сок лимонный — 50 мл.
- 15. Паста томатная — 1,5 ст. л.
- 16. Паприка — 1,5 ч. л.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Для приготовления соуса "Айоли" необходимо в миске смешать майонез, лимонный сок, 6 измельченных зубчиков чеснока, томатную пасту и паприку. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до однородной массы.
С помощью блендера измельчить филе до кашеобразного состояния. Добавить к рыбному фаршу измельченный лук, чеснок, петрушку, кинзу, кумин, соль, черный перец и имбирь. Тщательно перемешать. Также добавить сухари и яйцо.
Смочив руки, слепить из фарша котлеты, выложить котлеты на противень, застеленный пищевой пленкой.
Поставить сковороду на огонь, влить оливковое масло, обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, в течение 3 минут с каждой стороны.
При подаче добавить к котлетам айоли.