![Творожное печенье с безе](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.d554bfb4b4cccb006c855df2fa4f6636.350x350.png)
Творожное печенье с безе
- 1. Творог — 5,5 ст. л.
- 2. Масло сливочное — 5 ст. л.
- 3. Мука пшеничная — 10 ст. л.
- 4. Яйцо куриное — 2 шт.
- 5. Сода гашеная — 0,5 ч. л.
- 6. Сахар — 5 ст. л.
- 7. Орехи — 2,5 ст. л.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Белки отделить от желтков, убрать белки в холодильник.
Муку (0,7 ст.) растереть с маслом комнатной температуры. Добавить в смесь творог, желтки, соду. Добавить еще муки, столько, чтобы тесто получилось пластичным и не липло к рукам. Тесто обернуть пищевой пленкой, убрать в холодильник на полчаса.
Взбить белки до состояния устойчивой пены, добавить к ним сахар, всыпать измельченные орехи, перемешать.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1-3 мм. Каждый пласт намазать сверху слоем безе, завернуть в рулет.
Рулет разрезать на дольки (чем шире долька, тем мягче получится печенье). Выложить печенье на смазанный противень.
Разогреть духовку до 160-170°C, выпекать в течение 30-ти минут, до румяной корочки.