Голубцы
- 1. Фарш мясной — 500 г.
- 2. Рис — 500 г.
- 3. Морковь — 2 шт.
- 4. Лук — 2 шт.
- 5. Капуста — 1 шт.
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Перец — по вкусу
- 8. Томатний сок — 500 мл.
- 9. Сметана — 1 ст. л.
- 10. Сахар — 1 ст. л.
- 11. Сливочное масло — 40 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Отварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить все на растительном масле, добавить в конце сливочное масло.
К этой смеси добавить готовый рис, затем посолить и поперчить. Фарш готов.
Затем нужно готовить капустные листья. Для этого ножом вырезать в капусте кочерыжку, затем опустить ее в кипящую воду на 5-10 минут, довести до кипения и снимать листья постепенно ложкой. На отварном письме срезать острым ножом утолщение у основания листа.
Положить на лист фарш и свернуть конвертом. Швом вниз уложить в кастрюлю.
Подготовить соус к голубцам. Для этого нужно лук нарезать, морковь мелко натереть, обжарить на растительном масле, добавить сметану, размешать, затем постепенно влить томат, посолить, добавить ложку сахара, довести до кипения, уменьшить огонь, немного потушить. Полить готовой подливой голубцы и готовить до кипения.